关于2002级本科生全面实施《厦门大学本科生学籍管理实施细则》(2002年版)的通知
发布时间: 2004-10-19   浏览次数: 92

全校各单位:
    为了改进本科生的学籍管理,进一步推进学分制配套改革的进程,2002年我校颁布了《厦门大学本科生学籍管理实施细则》(2002年版)(厦大教〔2002〕30号文件),并在人文学院、化学化工学院、管理学院、物理与机电工程学院、计算机与信息工程学院、生命科学学院、软件学院等七个学院的2002级入学的学生中试行。
    经过两年来的实施,取得了一定的经验。同时,也为了统一我校本科生学籍管理工作,经研究、决定:我校2002级未试行《厦门大学本科生学籍管理实施细则》(2002年版)的外文学院、法学院、公共事务学院、经济学院、艺术教育学院、海洋与环境科学学院、医学院、数学科学学院、建筑与土木工程学院等九个学院,自2004年起全面实施《厦门大学本科生学籍管理实施细则》(2002年版)。请各有关学院据此做好衔接工作。


                                                    二○○四年十月十六日