第四届互联网+大学生创业创新大赛“六强争夺赛”室内舞台设计搭建单一来源采购公示
发布时间: 2018-09-06    浏览次数: 1

  

第四届互联网+大学生创业创新大赛“六强争夺赛”室内舞台设计搭建拟拟采用单一来源采购方式进行,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起至2018913日止。潜在政府采购供应商对此公告有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至厦门大学资产与后勤事务管理处。

一、采购项目名称:第四届互联网+大学生创业创新大赛“六强争夺赛”室内舞台设计搭建

二、预算金额:人民币70万元

三、拟定供应商名单:厦门会展广告有限公司

四、单一来源方式采购理由:

经用户前期调研,厦门会展广告有限公司设计提案突出大赛活动主题,设计理念与大赛理念契合,经专家论证,厦门会展广告有限公司提供的方案具有独创性,拟采用单一来源采购。

五、联系人及联系方式

许老师0592-2181874

地址:厦门市思明南路422号厦门大学嘉庚3号楼711

         厦门大学招投标中心

          201896

  

Top