关于报送2010-2011学年第二学期实验数据的通知
发布时间: 2011-02-25   浏览次数: 84

各单位:
   为做好我校本科实验教学状态数据统计,请各单位认真填写本学期的实验教学数据。报送时,请注意如下事项:
    1.各单位按学院汇总报送。
    2.报送数据内容包括:课程名、课程库号、授课系、开课系名、授课院、开课院、课程类型、课程类别、修读形式、学分、学时、上课时间、上课地点、教师名、总人数、选课人数、实验类型、实际实验学时、实验地点。
    3.报送数据以各学院实际选课数据为数据源。各学院从教务处提供的数据源,按“授课学院”直接过滤出本单位的实验课程,按要求补充“实验类型”、“实际实验学时”、“实验地点”3个字段数据。
    4.数据填写说明:
   (1)实验类型:填写“独立开设”或“附属理论课”。
   (2)实际实验总学时:实验学时是指一学期的课程实验总学时,非指课程实验周学时。独立开设的实验课总学时按课程总学时填写。附属理论课的实验总学时要小于课程总学时。
   (3)生·时数:是指选课学生数×实际实验总学时
   (4)实验地点:是指学生做实验的具体地点。内容可选择:全校公共机房、基金楼、学院自管机房、或具体的实验室名称。
    5.需要特别说明的课程请在备注栏里注明。
   请各单位于2月21日(星期一)下午17:30之前将填写好的数据表电子版发送到教务处实验电教科,同时提供学院盖章的纸质材料一份。联系人:陈新  电话:2182254  邮件:chenxin6006@xmu.edu.cn.


    附表:2010-2011学年第二学期选课数据表

2010-2011学年第二学期选课数据表.xls

 


教务处
2011年2月17日