关于申报“厦门大学2013-2014年度中央修购教学实验设备购置项目”的通知
发布时间: 2011-12-05   浏览次数: 148

各学院:
   根据学校2013-2014年度中央修购专项申请计划,教学实验设备购置项目由教务处牵头负责,有关申请事项通知如下:
   1. 中央修购专项教学实验设备购置项目是各学院实验教学中心、教学实验室建设、改造的重要工作之一,各学院应以此为契机,加强教学实验室建设,推动实践教学改革,提高学生实践能力、创新能力。
    2.建设学院成立建设工作小组,切实抓好建设项目各个环节工作,包括项目的调研、遴选、论证、规划、设备选型、设备招投标、设备安装调试、项目验收以及实验教学内容更新、实践教学改革等。要求做到“领导重视、科学规划、精心组织、认真调研、规范建设”。
    3.中央修购专项教学实验设备购置项目是中央财政预算项目,2013年度项目须按要求在2013年12月31日前完成购置任务,2014年度项目须按要求在2014年12月31日前完成购置任务。
    4.各学院2013-2014年度中央修购专项申请计划教学实验设备购置项目须考虑学校校区调整需求,合理安排。
    5.请各学院于2011年12月30日前报送有关申请材料到教务处实验与电教科。联系人:郭志福,电话:2182254,邮件:
zfguo@xmu.edu.cn


    附件:1.学院教学实验室专项建设工作小组
          2.厦门大学教学实验室专项建设申请表
                                          

                                            教务处
                                  二〇一一年十一月二十一日

附件1.学院教学实验室专项建设工作小组.doc

附件2.厦门大学教学实验室专项建设申请表1.doc